Ingredientes
1 Yogurt de limon
2 Cs de queso batido 0%
3 Huevos
1/2 Sobre de levadura
2Cs de maizena (20gr)
Aroma de vainilla y de mantequilla
Edulcorante al gusto ( en esta receta 2CS)
Para la crema:
Una yema de huevo
100ml de leche desnatada
1 Cs maizena
1 Cs edulcorante liquido
Para la crema:
Poner en un cazo todos los ingredientes a fuego medio e ir dando vueltas hasta que se forme la crema.
Dejar la crema preparada de antes, asi es mas fácil a la hora de ponerla. Tambien se puede reservar y una vez sacado la masa del horno cortarla por la mitad y rellenarla!
Para la base:
Montar las claras a punto de nieve duro. Mezclar las yemas con el yogurt, el queso batido y maizena. Añadir los aromas, el edulcorante, la levadura y mezclar bien. Incorporar a las claras montadas con cuidado. Verter en un molde y por encima le ponemos la crema ya fria y metemos al horno ya precalentado a 170ª 25/30 minutos. Preferiblemente dejar enfriar en el horno. Y listo!
Ya tenemos nuestra Coca de San Juan dukanizana =)
Esther, que buena se ve, la hare hoy por la tarde. Estas metiendo todas las recetas en la seccion de recetas?, porque no me quiero perder ni una, que todas estan super ricas. Ya quisiera tener tiempo para probar todas.
ResponderEliminargracias y un beso
¡¡¡¡QUE BARBARO, QUE PINTA TIENE!!! perdonar las mayúsculas pero no es para menos, eso tiene que estar bueníiiiiiiiiiisimo
ResponderEliminarQue bueno, intentaré hacerlo, luego te cuento! Una preguntita, los tolerados son para todos los días o solo en pp? (en fase crucero hablo)
ResponderEliminarBicos
Hola!!! La he hecho pero no me ha quedado tan bonita... la crema no se ve... la guardo para la noche!! Ya pensé que pasaría San Juan sin coca pero NO... Tengo mi cocaaaaaa!!!! Gracias!!
ResponderEliminarjajaja ya pensaba que no la iba a encontrar!!!
ResponderEliminarLástima que la he visto demasiado tarde!!!
Esta noche la coca no será Dukan!!! pero cenaré pescado, eso cuenta no? Ya entré en estabilización!!!
Besotes de una adicta!
¿los adornos blancos de por encima de que estan hechos??? madre mia q pintaaaa me muero por probarla!!!
ResponderEliminarQue rico!!! yo lo quiero!!! Anotaré la recetaa para probarla proximamente!!
ResponderEliminarSaludos :D
Muchísimas gracias Karol!!!! y a Esther por ponerla claro!! tiene una pinta alucinante...ahora solo falta probarla.mmmmmmmmmm ya os contaré qué tal. Por cierto, cuántos trocitos creéis que son al día porque eso me cuesta mucho calcularlo
ResponderEliminarMare meva quina pinta!!!!!!!!!! la crema por arriba o por enmedio??por arriba no se seca mucho?? esta misma noche la hago y os cuento que tal!!
ResponderEliminarCuando vengas a Sevilla te haré una para ti y Edu, espero que sea pronto!!besos
ResponderEliminarPara que fase crucero????
ResponderEliminarLo indica en las etiquetas, para crucero
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